显卡为什么要升级?

显卡不升级会对电脑有什么影响吗?

全部回答

显卡升级主要是一些游戏发烧者为了跟上新游戏的发展而不断购置性能更高的显卡新品的行为,因为新的游戏总是对显卡(也包括CPU等硬件)性能等要求更高.(这也不断的推动计算机硬件的更新和发展),显卡升级要受制于主板,一般只能升1个档次.对于一般电脑使用者来说,升级显卡没有多大的必要.

当然也没有什么太大的影响, 显卡升级有主要有几个方面: 1,就是主板,CPU全硬件升级显卡太低不能上,那就只得升级 2,超级玩游戏玩家为了能更好显示出游戏3D效果,那就得换一块好的显卡了 3,一些专业的设计软对显卡都有特定的要求等\

速度慢容易中病毒!