怎么看自己的显卡配置

全部回答

    1。 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。 2。 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。 3。 在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作: 对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。
     对于 Windows NT:单击“显示类型”。 4。 查看系统的图形卡和驱动程序的信息。 5。 如果决定更新驱动程序,请访问图形卡供应商的网站,并下载相应操作系统的最新驱动程序。

   6。 对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。   就可以看到了 也可以点开始---运行,输入dxdiag选显示即可看到显卡型号。

5200显卡,一般般.