现在道具服怎莫赚钱快?

听说做鞋子快。。不知道作重装赚钱不?做什莫好啊?

全部回答

其实,倒宠很赚.其次,我一般都是4开刷改图,第一次刷先把地图都溜一遍,有箱子就开(抓到过红魔- -)一般刷几次石头就满了,然后打完改就去亚村加血魔卖石头,然后继续刷,很赚的,1拍上卖4000一张..那是相当的快啊

想赚钱快的话,建议能开几个号就开几个然后一起去挖,这样少用拉时间不说,还能1个赚N个的钱,比如你开个矿工和开4个矿工,时间差不多但是效率高啊,做别的话,不能同步,时间照花

做鞋子是很快 不过挺枯燥的 做重装要的矿很多 如果没有2个以上的高级矿工 很难做的 而且做了高级装备卖玩家又不好卖 做鞋子做完了就卖 卖了再挖 挖了再做 不用等着卖

如果你想很快赚钱那就做鞋子或料理.再挂几个号采原料 如果你想后期狂赚!那就练鉴定(到6级之后那赚钱速度绝对PERFEACT)

做鞋子是最方便的 所以都做1级鞋子卖店赚钱 此发的确很快 不过个人推荐开些和自己大号相关的生产和采集 初期没有刷鞋子那么快 不过大号的装备就不愁了 后期也是很赚钱的