为什么网通的不开新区只开电信的,是不是不打算让我们网通线路的玩家玩了..请正面迅速回复..

为什么不开网通的新区只开电信的新区..是不是不打算让我们网通的玩家玩了....请正面迅速回复..我等了1个月的网通新区搞了半天开的是电信的新区..你不知道网通玩电信的会卡吗。 .????如果不打算让我们玩...可以说不开网通新区...

全部回答

朋友網通8月份開過了你知道?? 如果要開的?我想再等一???月吧 本人是??玩家我也是等?信開新?^等了2.3??月了

网通的才几个人,这点区够你们玩的啦。。。 另开干什么,浪费服务器