朝阳公园附近的证券所在那儿

全部回答

建议您到上海证券交易所的网址查查看.在上市公司列表--营业部信息 祝您好运.

  北京市朝阳区呼家楼北街7号 邮编:100026 电话: 010-65083397 国信证券呼家楼北街证券营业部 朝阳区 朝阳公园 呼家楼北街 水碓子 这儿的 总经理 应该就 是 中央2套 中国证券理财节目的 发起人 王维庆 应该 不错的 祝顺。
  。 目前管理的营业部在北京150家券商营业部排名第八,国信证券系统内排名第三,国信证券公司23家营业部均量连续五年排名全国第一。 。