QQ登录不了

  连接服务器超时,请检查网络,我看详细信息后出现这样的提示:【 :38:08]初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件创建UDP网络组件失败,尝试下一种登录方式尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【】,端口【80】,先进行域名解析TCP登录服务器【】域名解析成功,解析为【】,准备连接该服务器连接TCP登录服务器失败,服务器IP【】,端口【80】尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【】,端口【80】,先进行域名解析TCP登录服务器【】域名解析成功,解析为【】,准备连接该服务器连接TCP登录服务器失败,服务器IP【】,端口【80】尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】 尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】 尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】 尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】 TCP登录服务器全部尝试失败 最终第一次号码注册登录失败,时间:2006-09-29 23:38:16 请问是怎么回事???。

全部回答

是不是新安装了防火墙?!打开防火墙,在设置里,打开详细设置,点击“访问规则”,在列出的详细规则里,看有没有禁止QQ访问网络的规则(显示:QQ前面有一个红色的叉号)。如果有,选中它,直接删除。然后重新登录qq,在弹出的“是否允许QQ访问网络”的对话框里,选择“允许”或者“确定”就可以了。希望对你有所帮助。祝你成功!!

近几天我的QQ也出现这样,我卸载掉软件重装,就好了。

软件有问题,你卸载软件后再重新安装

我觉得你把以前的QQ卸载掉,然后在重新安装一遍就可以了。 如果有重要的聊天纪录的话,建议将号码所在文件夹备份下来。 同时建议到QQ的官方网站下载QQ的程序!

删除号码文件夹再登录。

重新安装一下QQ就行了