为什么优酷PC客户端一直提示初始化错误?

为什么优酷PC客户端一直提示初始化错误?即使删掉重装后也没用

全部回答

点控制面板--系统和安全--Windows防火墙--允许程序通过Windows防火墙--找到youku media center service--后面的两个对号全部勾选。 勾选办法:点击选中youku media center service--再点详细信息--点网络类型设置--进行点击勾选,就可以了。

你可以尝试删除后清理一下注册表重启电脑然后再重装这个软件试试 出现这种状况很多原因都是因为卸载不完全或者是和系统里面一些别的程序不兼容起冲突造成的

重新下载最新的安装程序,重启电脑覆盖安装。。。如果安装时提示程序正在运行,点确定退出再关闭重新安装。。。如果重装没用,那就是没有把防火墙关闭,关闭防火墙就行了