假如在一群母狼里面养一直雄壮的公羊,会出现什么结局?

全部回答

咦,龙兄天尊为美女色狼计,竟自贬为雄壮的公羊啦? 没关系,待将被撕裂分身之时,再腾飞化龙也不迟呀! 见色忘命,在下佩服之至!

哈哈,美呀,妻妾成群!

假如在一群母狼里面养一直雄壮的公羊,会出现什么结局? 狼群自相残杀,只剩下一只母狼, 而那只雄壮的公羊其实是只"披着羊皮的狼", 从此以后,王子和公主(两只狼)过着幸福的日子...

会出现什么结局我还没考虑,我现在考虑的是它们生下来的DD应该叫什么?

会引来一群母羊。这原本就是狼养羊的目的。

假如在一群母狼里面养一直雄壮的公羊, 公羊被母狼吃掉。理由羊角太厉害了。