请大家说出心中最伤感的歌曲!

如题

全部回答

一千个伤心的理由------张学友

《搁浅》《认真的雪》《相信》

  辛晓琪《味道》《领悟》,梁咏琪《短发》, 梁静茹《如果有一天》,林忆莲《伤痕》刘若英《很爱很爱你》,陶晶莹《太委屈》,孙燕姿《害怕》;《开始懂了》 戴佩妮《街角的祝福》 张惠妹《我要快乐》 许慧欣《七月七日晴》 莫文蔚《盛夏的果实》 蔡依琳《倒带》《柠檬草的味道》 S。
  H。E 《记得要忘记》,金海心《悲伤的秋千》孙悦《沙子》 孙楠《风往北吹》《狼爱上羊》 《一万个理由》 《披着羊皮的狼》。

泪洒天堂

你离开我以后——李岗霖 好孤单——1983组合 一路向北——周杰伦 彩虹天堂——刘畊宏 白色恋人——游鸿明

JAY的《枫》 JEFF的《从开始到现在》 JACKY的〈心如刀割〉 ANDY的〈冰雨〉 SHE的〈你太诚实〉