2011伤感歌曲有哪些

全部回答

    我也很喜欢听伤感的歌 我觉的这些都很好 都各有特色 歌词也写得很好!!!曹格--背叛(我最喜欢中间有一句歌词,写得很好“钢琴上黑键之间永远都夹杂着空白,缺了一块就不精彩)萧亚轩--错的人(做人已经那么累,假惺惺的想要逃,在爱里连真心都不能给这才真的真正可笑)弦子--第三者的第三者、天真、刘力扬--礼物阎韦玲--傻孩子、你不爱我杨丞琳--左边 。
    。。
     展开全文 我也很喜欢听伤感的歌 我觉的这些都很好 都各有特色 歌词也写得很好!!!曹格--背叛(我最喜欢中间有一句歌词,写得很好“钢琴上黑键之间永远都夹杂着空白,缺了一块就不精彩)萧亚轩--错的人(做人已经那么累,假惺惺的想要逃,在爱里连真心都不能给这才真的真正可笑)弦子--第三者的第三者、天真、刘力扬--礼物阎韦玲--傻孩子、你不爱我杨丞琳--左边张惠妹--别在我伤口上撒盐刘淼淼--前世今生(这首前奏很好听)张韶涵--白雪五月天--突然好想你杨千嬅--大城大事ALIN--我还是不懂戴佩妮--我要你的爱孙燕姿--我的爱熊天平--火柴天堂许哲佩--气球2NEL--很受伤 (MV有点好看)言承旭--在KTV说爱你(这首听了很多遍,歌词写得很好)小文--流着泪说分手宋念宇--爱上孙楠--让梦冬眠毛阿敏--无愧于心周定纬--回音(这首歌不悲,但是歌词写得很好,调调也很好听)尚雯婕--不能承受的爱江语晨--我太乖(谁说男人坏女人才爱)呵呵呵 有些歌可能年份有点久 但都是经典 很好听的歌 收起。