距离能用一首歌拉近吗?请大家推荐几首催人泪下的歌

刚刚看到了※?羲菩标?※的提问,问得很巧。(不知道是问得太巧还是我看得太巧了),现在很想听歌,但发现麻木了不少...请幽幽们推荐几首能催人泪下的歌。谢谢!!

全部回答

  俞静的《爱难逃》 是一首好忧郁好美的歌!!!!!!!!! 还有周杰伦的歌啊 夜曲 发如雪 一路向北 星晴 《外婆》 周杰伦 〈三年二班〉 周俞民的《幸福保证》和《妈妈说》 陈冠希的《你快乐吗》 孙楠的《刀剑英雄》 《天黑黑》孙燕姿 游鸿明的---爱一回伤一回、下沙、孟婆汤 以上是我最爱听的歌!!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望你喜欢最后祝你和所有的朋友们圣诞节快乐!!!!!!!!!!!!!!! 。

    《李香兰》----张学友 恼春风 我心因何恼春风 说不出 借酒相送 夜雨冻 雨点透射到照片中 回头似是梦 无法弹动 迷住凝望你 裉色照片中 啊…… 像花虽未红 如冰虽不冻 却像有无数说话 可惜我听不懂 啊…… 是怀酒渐浓 或我心真空 何以感震动 照片中 那可以投照片中 盼找到 时间裂逢 夜放纵 告知我难寻你芳踪 回头也是梦 仍似被动 逃避凝望你 仍深印脑中 啊…… 像花虽未红 如冰虽不冻 却像有无数说话 可惜我听不懂 啊…… 是怀酒渐浓 或我心真空 何以感震动 woo。
    。。 woo。。。 啊…… 像花虽未红 如冰虽不冻 却像有无数说话 可惜我听不懂 啊…… 是怀酒渐浓 或我心真空 何以感震动 。

《狼爱上羊》 汤潮

独角戏 还有俺答应给你做的图片

电台之歌.

东方红.