假如在一群公狼里面养一直漂亮的母羊,会出现什么结局?

全部回答

母羊觉得恶心,接着群狼觉得恶心,然后更加恶心…… 最后,上帝也觉得实在太恶心了。

在公狼群里有一只母羊,才能让公狼感觉到什么是温柔~理所当然的狼会爱上羊呀~出于母狼对母羊的好奇心,嫉妒心,所以才有披着羊皮的狼啊.........耐人寻味的结局啊......

母羊说,我老公是那头公狮子。

母羊会得到公主般的待遇,所有凶狠的公狼在她面前都会变得特别滴温柔~~~~~~~

不会有这种情况,天龙会把母带走滴~~

假如,在一群雄性的狼的里面,养着一只美丽的雌性的羊,那得看狼们的善心有没有,要是一群善心慈善的狼,狼的首领还会爱上那只孤独的羊,悉心照顾着,疼爱着她。