家庭影院音箱如何与笔记本电脑连接,在电视上播放音乐?

家里那套家庭影院的VCD坏了,这两天琢磨着能否通过在笔记本上播放音乐然后再显示到家庭影院上。家里的音响那两根线没有两个插头,我不知道如何把它们插到笔记本电脑上插耳机的位置上。另外,不知我这样的设计可行否,请高人速指点。不胜感激!

全部回答

可以连接 但是你需要一个功放 先把原来接电脑音响 的线 查在功放的模拟输入上 把音响正常的查在功放上 在把功放调到模拟输入上就可以了