能不能用电脑音箱接vcd唱卡拉ok?麦克风接到哪里?

全部回答

    先弄清几个问题: 1、你的电脑音箱 是 什么 配置?(2。0, 2。1, 5。1) ? 2、其功率多大?功率小于10W不太合适; 3、是否自带功放?带功放的电脑音箱效果会好一点; 4、接VCD是可以的: 红白AUDIO(音频)线:电脑音箱(audio input) 与VCD (audio outpu输出)对接; 黄色VIDEO(视频)线:VCD(video outpu输出)与电视机(video input) 对接; VCD一般都有话筒插口,唱卡拉OK时,话筒就插在这里。