家庭电脑如何调试音响设?

家庭电脑如何调试音响设备

全部回答

用驱动精灵升级声卡。

    可以分两部进行调整: 1、在有源音箱上调整“音量”旋钮到适量位置,再将“低音”和“高音”旋钮调到中间位置; 2、双击电脑右下角的小喇叭图标,出现“主音量”对话框,把“波形”滑块往上拉到顶,再把“主音量”滑块也往上拉一点(适合就行),完成。
   通过以上调整,你就可以听到悦耳的音乐了。   另补:如果还是听起来声音很闷,那就是你的两个喇叭音箱中的一个,与主音箱的接线没有连接好所致。你可以通过拨动电脑“主音量”对话框里的左右声道“平衡”滑块来发现是哪个声道(喇叭)的问题,将其连线重新接好即可。