家装中背景音箱是怎么样装

我现在家装,想在客厅的吊顶里面设置背景音箱,不知道这有些什么讲究,如功率等 是否有什么特殊要求,我想用电脑 做声源 不知道还要些什么设备 谢谢高手

全部回答

    家庭背景音乐系统可以有多种方式架设,但用电脑作为背景音乐的信源和功率源,显然是不行的。 一般你需要一个CD唱机(VCD和DVD机器也可以代用),一个功放,在装修的时候铺设线路和安装背景音乐音箱(一般为吸顶音箱或小型音箱)。
   如果你的房间很大很多,需要用定压式功放,这是一种扩声用的专业功放,并不是很贵,但施工的时候需要进行计算和使用输送变压器,可能需要专业人士来进行。  如果你的房间不大,距离不是太远,可以使用一般的定阻功放。
   一般的背景音乐系统是单声道方式的,最少的投资约4000元左右。 。

背景音箱没什么的,但一定要音质好的,要不然会听出噪音的.市面上的功放都可以满足你的要求,当然可以用电脑做声源,也可以用CD等,接上功放即可.