如何清洁家里的死角呢?

全部回答

    清洁死角一,洗澡淋浴的莲蓬头我们都会使用,但是却常常忽视了对喷洒处的清洁,如果长期不清洁可能会带有病菌,这里也是容易隐藏脏东西的地方,及时清洁也是必须工作。清洗花洒喷头最好的就是要用白醋浸泡,这样才能洗掉更加彻底,具体做法也很简单,只要找一个比花洒大一点的塑料袋套在上面就可以的,在里面倒上白醋浸泡一段时间,最好时间长一点这样能够更好的祛除病菌,也起到了消毒的作用。
       清洁死角二,马桶也是家里需要经常打扫的地方,马桶的卫生很重要这里是极其容易皮肤病传染的地方,所以为了家人的健康还是要经常的清洗比较好,向马桶内倒入一些醋和苏打粉,然后浸泡几十分钟后洗刷干净就可以了。
  解决家居生活中的死角让家居生活充满健康。 上一篇:回。

另外,案板可以定期在太阳下面暴晒消毒,也可以用消毒液稀释后擦洗,然后再用清水冲干净