今日银河000806为何涨?

全部回答

现在不是介入 的时机 在方向明朗的时候再介入

  此波行情的踏空资金在发掘底部个股。而G银河(000806)通过资产重组直接持有3816。30万股G长征限售流通股,成本价仅为7000多万元。此外,公司还持有450万股G凯乐限售流通股。公司所持有的上市公司的股份在年底前后解禁,股权投资可能产生的潜在收益可观,也意味着公司面临着巨大的价值重估空间。
  二级市场上,公司股价已经形成双底走势,近日该股沿着5日均线稳步温和走高,此时已站在了各中短期均线上方,上周五随大盘回调过程中明显受到了5日均线的支撑,后市有望加速上扬。 。

000806都没涨过,也该它涨了啊,。

有庄家在炒作。

个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,也会有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。每次跌都是机会。 我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。 有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。