000806走势会如何?

这月初2.48元买进,现在看它不涨反跌, 大盘局势也不知会怎样? 这只股应如何操作,请专家指点

全部回答

该股属于电器机械及器材,广西,G股概念,航天军工等板块。主力中等程度控盘.近期有资金流入.但反弹受阻,缩量下挫.后市还会惯性下冲.但下跌空间有限. 该股中期压力2.83, 短期压力2.66, 中期支撑1.96, 短期支撑2.27。 您的担心是对的.短线可在箱体内做高抛低吸.中线可继续持有,会有收获的. 仅供参考.

电力设备的股票,后市大有机会,两三年后就会涨到10元以上. 别人不看好的股票在未来才能翻几倍.

短线仍有调整。该股走势独立,庄家空盘较好。所持有关公司限售股年底前后解禁,升值潜力大,中线行情可期待。

    G银河(000806)公司具备法人股增值题材,通过资产重组直接持有3816。30万股G长征限售流通股,占其总股本的19。21%。公司取得这部分股权的成本为7000多万元,而目前市值已经超过1。
  4亿元,增值空间将近一倍。按照当时股改承诺,这部分股权将于2007年2月27日获得完整的上市流通权利,股权增值将促使公司价值全面重估。  此外,公司还持有450万股G凯乐限售流通股,并将于2006年12月22日获得上市流通权,更加提升其股权增值空间。
  公司作为国家火炬计划重点高新技术企业,是国内电力设备行业的龙头,旗下江西变压器公司和柳州特种变压器公司拥有40多年的变压器制造经验,具备综合年产变压器1500万KVA的生产能力,尤其在特种变压器行业具有明显的领先优势,占据了国内整流变压器市场65%的市场份额,其垄断地位无人能及。
    而国家"十一五"期间电网每年平均2000-3000亿元的投资,更使公司尽情分享着这场电网投资和改造的盛宴,其超常规发展又为股价的爆发注入巨大动能。公司的军工题材也相当诱人,控股子公司北海银河电子公司与四川永星电子公司是目前国内型号、系列品种最全、产量最大的片式电阻器及片式电阻网络开发与制造企业之一,片式电阻网络项目被广泛应用于航空航天及国防领域。
    永星公司作为国防科工委认定的一类军工定点厂和国家大型电子元件生产企业,从神舟一号开始,一直在全力为国防、飞船系统提供高质量的电子元器件,为"神舟"飞船和运载火箭研制配套做出重要贡献,具备广阔的发展空间。
  公司股权极为分散,极易成为主力资金举牌目标,潜在股权之争带来巨大想象空间。  公司第一大股东银河集团目前持有8978万股,持股比例仅为15。54%,远远低于30%的安全控股底线。
  同时,陕西电力燃料公司和陕西电力公司共同持股2015万流通股,持股比例为3。56%,逼近5%的举牌底线。此外,盛银投资、新思维投资、北京市农村信用社、银河证券等持股比例均在2。  5-4。
  5%之间,因此一旦陕西电力进一步增持流通股或者收购其它股东股权,就可能威胁银河集团的控股地位,有望爆发类似G邯钢的股权收购大战。二级市场上,该股目前股价只有2元多,与其净资产相当接近,超跌状况极为突出,而中航财务、平安保险等主力机构大量持仓,显示出对公司未来发展的良好预期。

做假帐问题股,建议反弹卖出.你看看基金很多都出局.

目前价位上下概率各50%,如果不急着用钱,就等等,不用多久会解套机会。