初学跳舞,哪个网站有免费下载的相关资料或详细介绍一下也行。

全部回答

你说的是什么类别的舞蹈啊,是交谊舞还是其他的舞蹈,这里面的分类多了,如果你要详细了解的话可以在百度中搜索相关舞蹈名词,了解之后再提问你具体要学的东西。

还是找舞蹈班学习!比较正规

舞蹈网站有很多,其中中国舞蹈网论坛 :chin adance .cn,可以免费下载相关资料,看你爱好那个舞种,网站里有民族舞、现代舞、芭蕾舞、古典舞、军旅舞蹈,街舞等,还有体育舞蹈就是国标舞,去注册看看吧,如果看了后增强了学舞蹈的信心就一定要拜师请教,光看资料不好学,加上一个人自学的话也没兴趣。

学习舞蹈看教程是没有用的!一定要去训练班老师手把手教!况且你家里肯定没有学习舞蹈必被的东西!只有去训练班才行!祝你成功!