哪里下载交谊舞视频教程?

本人对交际舞比较感兴趣,请教高手哪里可以下载交谊舞视频教程?

全部回答

    不知你跳交谊舞是否有基础,如果没有基础,刚刚开始有兴趣。想学,我建议你不要在网上寻求下太多的时间,很难看懂,得不偿失,弄不好会丧失信心而半途而费!果断的下决心到培训班与老师面对面学一阶段,跳错或跳不到位会马上得以纠正,不会走弯路,很快就会入门。
  在学的同时,买几块名师的教学碟,可多欣赏,得到启发,可多学,加快学成的速度,更快对各种舞步产生灵感和悟性。  在此基础上,无论是看碟学舞或提高还是通过视频学舞或提高都不成问题了,因你已产生了一个飞跃,有能力自学了。
  说了这些,不知是否对你有所启发,就算抛砖引玉吧!祝你成功!。

这里!~~~~~~~~~~~~