请问哪里有交际舞的视频教程下载

请问哪里有交际舞的视频教程下载想学很久了,苦于不知到哪里去下载,(最好不要是不要网上的在线视频哈,我这边的网速太慢,可能不行)哪位知道的请帮帮忙啊,小弟感激不尽

全部回答

    想学交谊舞是件大好事。因交谊舞在当今既流行又普及。它是娱乐,是运动,是交际,是风度,是修养,是文明,是艺术,是学问。而且很多场合(社会,大,小单位,团体,亲朋好友聚会,家庭派对等)都可派上用场。
  我举双手赞成学交谊舞。有很多地方,有很多方式都能学啊!怎么活人让尿憋死呢?不过,你若没有基础的话,建议你先参加培训班,与老师面对面教,学,可以清清楚楚的看到老师的示范动作,真真切切的听到老师讲的每个细节和要点。
    跳错了,可以马上得以纠正,不太清楚可以立刻问明白,然后再买几块名师的教学碟配合着学,这样会学得更快,更容易入门。学了一阶段后,对舞蹈有了一定灵感,也掌握了一些舞蹈方面的常识和术语,有了一定的舞蹈基础,无论是看碟学还是在网上学那都是轻而易举的事了! 若买碟,摩登舞可买沈毅/黄文娟老师或齐峰/张震老师的教学碟, 拉丁舞可买陈淑民/韩美玲老师或梁思源/张卓妮老试的教学碟。
     哈哈!只是个建议,供你参考,就算抛砖引玉吧!朋友,祝你成功!学成了别忘了让我饱下眼福啊!。