我和老公想学跳舞?请问网上有没有从最基本开始教的并且可以下载的交谊舞视频啊?

我和老公想学跳舞?请问网上有没有从最基本开始教的并且可以下载的交谊舞视频啊?我和老公都很年轻,平时也没什么业余爱好.生活真的很平淡了.朋友建议我们去学跳交谊舞,这样既能丰富日常生活又能增强夫妻感情,我和他都很喜欢,但是我和老公都是一个舞盲,平时工作忙,也没有专门的时间去参加什么培训班.我们想从最简单的可以学起.请问网上有没有视频教学可以下载的.从最简单的交谊舞学起. 真的很感谢!

全部回答

     下面有不少国标的教学视频, 用迅雷的FTP站点资源探测器先去浏览这个站点的目录,然后下载。打开FTP站点资源管理器的方法是,打开迅雷(我用的是迅雷5),然后按F7键或者在菜单栏上的 工具|资源探测器 里打开。
     这个站点白天人很多,经常会出现too many users, please try again later的应答(这个应答可以在资源探测器的状态窗口里看见,也可以在下载状态的线程列表里看见),那就等一等再重新连接,不要同时开多个线程,服务器会把短时间多次连接的IP封禁一段时间,不过也就是10分钟左右吧。

    喜欢跳舞很好。如果你们没有舞蹈基础,又没时间参加培训,想从最简单的学起,这种想法也很切合实际。但是我觉得像你们这种情况,如果靠在网上学是有一定困难的。因为既无理论知识也无实践经验,很难看懂,也就很难入门,学不会,就容易丧失信心而打退堂鼓。
  建议你可以找个老师来家教,先从交谊舞的慢三/四,中三/四开始学,容易上手,而有成就感,增强学舞的信心。    也增加一些舞蹈方面的知识和术语,再买几块名师的教学碟来看,主要学他们的基本步,因为每种舞都有它自己的特点,基本步的走法都有所不同,这个很重要,一定要掌握好,不然就会跳的不伦不类,别人看着不好,自己也感觉不好。
  然后再上网学国标舞就不会太吃力。说了这么多,不知是否对你有所补溢,供参考。