关于宠物迷失任务的一个小问题

请问这个任务是必须一人去接,还是可以组队去?我怎么看传图的人都是一人打的,没有组队。是不是组队看不到啊?

全部回答

    发布时间:2006-09-19 充满神秘却能带来的魔力神奇小精灵已经现身《魔力宝贝》服务器的芙蕾亚全域了,擦亮你的眼睛,腾出你的双手,随时做好准备点击你的F12来捕捉这只可以带来幸运的小精灵吧! 即日起至9月27日之间,(时长服:9月19日-9月26日,道具服:9月20日-9月27日)只要您在芙蕾亚全域发现了以敌人NPC形象出现的神秘小精灵,那么赶快按下您键盘的F12按钮,截下神秘小精灵的宝贵图片之后将图片发送至BOX(游戏盒子)论坛《魔力宝贝》的该项活动专区: 并认真、详细的填写您的账号资料。
    经过我们的核实和审查,那么幸运的您就可以获得《魔力宝贝》独一无二、至酷至炫的永久称号:“火眼金睛”了!谁是第一个见到神秘小精灵,一睹其芳蓉的幸运玩家?谁是获得《魔力宝贝》最有个性的永久称号的幸运儿?这些即将揭开谜底!无敌幸运星下一次将落在谁的面前,神秘小精灵将青睐哪一个玩家?不要再去猜测了,快快加入到寻找神秘小精灵的行动中来吧! 本次活动具体详细规则如下: 1。
    参加活动的玩家必须上传真实的游戏截图,发现作弊者取消参加活动资格。 2。参加活动的玩家必须按照要求上传截图,不符合要求的截图不计成绩。 3。截图要求:截图中需要包括“神秘宠物”以及玩家自身人物形象(需在下方信息栏中显示出玩家的人物名称)。
   4。  每个角色人物只能参加一次活动,即只能上传一张截图 。