手淫多了会不会影响jj的发育阿?jj会不会变小变细?

全部回答

不会的。

  过度手淫的现象如下:头晕目眩,神经衰弱,常常失眠,头痛、焦虑、烦躁、失眠健忘、上课提不起精神,学习成绩直线下降。有的由于手淫导致
阴茎短小
,阴茎会慢慢萎缩,弯曲,掉头发,四肢无力,腰痛,诱发男子无菌性前列腺炎,出现
小便无力
、尿频尿急、尿痛、尿潴溜、尿等待、余沥不尽,
阴囊潮湿
、睾丸肿大疼痛、小腹坠胀、膀胱刺痛、会阴与肛周不适等症。
   我建议你要克制一下自己,同时,你可以吃一点美国的联邦卡布,或日本的参之圣果。效果都是非常好的。可以把你的手淫留下的弊病给彻底除掉。

在发育完全以后,也就是成年以后,适当,合理,科学地手淫对身体是有利而无害的,且有助于阴茎的长度增加.

手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。把握好自己!