几乎每天都手淫

是不是有点太频繁了,对身体有什么不好? 加强体育锻炼会不会可以克服一点!

全部回答

每天是太多了,一定伤身. 一个礼拜一次有益处,因为我试过. 强化锻炼,多看看书,能缓和.

太频繁了,你要克制一下自己了.

高中时我也有过,不过不是每天一次,繁重的学习压力确实不小,但是在自己一个人的时候,就会很想弄一次,后来觉得不应该

一天一次啊??! 强 不过频率太大了吧 小心过度的手淫会对健康造成危害的 我就奇怪了高中那么累你还有时间天天手淫啊

  过度手淫的现象如下:头晕目眩,神经衰弱,常常失眠,头痛、焦虑、烦躁、失眠健忘、上课提不起精神,学习成绩直线下降。
  有的由于手淫导致
阴茎短小
,阴茎会慢慢萎缩,弯曲,掉头发,四肢无力,腰痛,诱发男子无菌性前列腺炎,出现
小便无力
、尿频尿急、尿痛、尿潴溜、尿等待、余沥不尽,
阴囊潮湿
、睾丸肿大疼痛、小腹坠胀、膀胱刺痛、会阴与肛周不适等症,年龄越大,早泄,阳痿越严重,衰老越快 最好是克制住的好,对身体很不好的 。

是多了点,但是不是生理上,你这个年纪每天做2、3次也不会伤身体。主要是心理上会有负担。只要你没感到不适,其实也没有什么可担心的。当然能减少更好。