中国出兵打新加坡,多久能获胜。

因为据说新加坡对中国不友好,所以假设下。

全部回答

决不会打起来.中国的个性,以和为贵,不会自找麻烦的~~不过倘若真打起来,世界各国都会找中国麻烦,恐怕中国自己非但没打下新加坡,还会伤亡惨重~~~呜~~~可怕~~~要打还是先发展实力再说吧

你知道新加坡的武器储备都放在哪吗?全放在中国,这就象人质一样,表明新加坡无意与中国为敌.所以新加坡一直以来在台湾训练飞行员中国就当没看见.如果是别的国家这么做,中国早就抗议制裁了.所以没有如果,根本没有打起来的可能

如果真到了仇深似海的地步一颗核弹十分钟就可让它们团扑,之后的国际制裁要远比在打常规战争中的花销和损失要小的多。他们灭族后也不用担心复仇。

3天可以做到!

排除它方干涉的话,横扫这类东南亚小鬼国,一般 1---3 天足矣.