JAY侮辱了中国的文化

  转自:有感而发 我曾看电视听一个国内著名歌手讲过这样一段话 :现在的华语音乐已经还是处于过度段 我们的音乐所追求的是让人民听的懂的音乐 不是那些说话都说不好 跑上去唱那些让人听不懂的音乐 让华语音乐走向负面 麻弊听众 观众要听的是听的懂的音乐 音乐创新没人反对 但不要弄那些怪调。
   上面的那段话不言而愈 大家都知道说的是谁 报上也讲过 ::已经有学者 语言专家向社会做出强烈反映 不能让那些希奇古怪的歌词来玷污中国的文学 比如周杰伦 刀郎 什么中的歌词 "窗外的麻雀 。。。。。。一些烂词 连麻雀都写进去了 麻雀碍你什么事啊 我们要拯救中国文学 年轻人要追求有益的音乐 不要盲目的追    !!!纯属转帖 !!! 。

全部回答

人家周杰伦独创一种音乐风格,是他把RAP放到中国.是独一无二的.中国乐坛如果失去他可是超大的损失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦耶..

每个不喜欢杰伦的人都会找一堆无关痛痒的理由来大骂特骂JAY的音乐,可是我们JAY迷应该让他们在JAY无可抵挡的超级人气面前低头,看他们是不是还趾高气扬地议论“麻雀”是否具有文学性,是不是轮到他们来拯救中国的文学!!!

没有啊

现在这些歌手累呀~~~~~~~和大流吧说没个性~~~~~~走自己的路嘛有被说侮辱文化!!