中国出兵打新加坡,多久能获胜。

因为据说新加坡对中国不友好,所以假设下。

全部回答

希望布什他干爹好好管管布什这个坏儿子, 他干吗老跟中国作对, 打屁股不行的话干脆喂他两口屎,看他还敢不敢与中国做对.

中国可以来一次南中国海海陆空军事演习,期间突然袭击新加坡,保证一天搞定.

欺负小国家,不是中国人的作风,要干,就和美,日,俄打。。。。。一颗核弹就搞定。。。。

新加坡百分之九十几都是华人,打什么啊,只要我们的军舰一过去,新加坡人民一定夹道欢迎,直接认祖归宗了

没必要打,在那有那么多的华人,打自己人啊,楼主??