北约轰炸我驻南大使馆的一点问题?

北约在轰炸我驻南大使馆之前是打下了F117,F117是炸之前打下的还是未下下就炸了?

全部回答

后者 轰炸 是因为 美国得到情报 米因中国记者邀请要到中国大使馆召开发布会 但米没来 后来打下了架117

先打下来的 美国认为是中国支持南联盟导致了他们f117被击落,同时为了试探中国在台海的准备工作,通过此次事件,美国认为中国在台海的准备工作没有做到位。

看到政府的懦弱了吧。。。。。欺负到头上也不敢还手

不错,是想看看我们的地线,也想警告我们!

与F-117没有任何关系 美国就是想试探中国的底线 不要相信网上的小道消息

先将F117打下来的,才发生的轰炸大使馆的事件。 据说,打下F117的导弹是中国提供的,应该算是报复行为