我是办理K1的,请问在美国移民局批准后我要等多久才能收到签证中心寄给我的邮包呢?

我是办理K1的,请问在美国移民局批准后我要等多久才能收到签证中心寄给我的邮包呢?你好!我是办理K1的,请问在美国移民局批准后我要等多久才能收到签证中心寄给我的邮包呢?请问邮包是在广州寄来的还是美国寄来的?谢谢~

全部回答

  你可以让你的未婚夫在美国去当地的移民局办公室接待处问一下你的 case的处理情况,一般你有申请的号码,把这个号码告诉工作人员,他们就能在移民局的电脑系统里给你们查到。 你的邮包是广州领事馆给你寄来让你填写的。
   美国移民局办事效率很低,大量的外国人申请美国身份,所以要作好思想准备,等待时期要很长;在此时,最重要的是和你的未婚夫好好沟通,毕竟他是你的担保人。 祝顺利! 。