有关美国签证?

老公是公民,上年申请我去美国。现他在美国刚收到移民局的信函称我的资料已经转到广州的沙面领事馆,有一个GUZ开头的受理编号,只需等待广州这边领事馆的通知面试。请问一般要等多久去面试?

全部回答

根据您所说的,我判断您拿到了CR1的包3,不知道您什么时候寄回广州美领的包3,从您寄回去那天算起,大概有3个月左右的时间,您就可以拿到面试通知单及体检表等.

根据我了解的情况,和美国公民结婚要等一年左右才可获得签证。

根据你情况而定,我朋友与美国父母团聚,1年多了,还没批下来