美国EB5投资移民有哪些项目是有移民局预批函?

我想要尽快移民美国,今天咨询了下朋友,说有移民局预批函的项目审理起来会更快速。想了解下现在有哪些项目是有预批函的?谢谢。

全部回答

    科罗拉多维尔滑雪场solaris豪宅项目可以符合你的要求,一早拥有移民局预批函的,而且是少有的实物投资项目。有兴趣可以打我电话详询。 项目优势: 1。 项目位于北美排名第一滑雪胜地,房地产资源稀少,房价坚挺。
   2。 名流富豪的后花园,文娱盛事的首选地。 3。   极少拥有美国移民局预批函的项目之一。 4。 项目已有成功案例,大批量客户已通过移民局审核,最快3天通过。 5。
   项目已经95%以上建成,完工在即,投资更加安全。 6。 移民局要求就业已经被创造,为永久绿卡添增一层保障。 7。 就业盈余率达到32%。 8。   投资期短,三年可选择退出。
   9。 实物公寓抵押,并已有租金收益产生。 10。 多重收益:利息收益+租金收益+房产增值收益。 。

9月30日移民法案就要到期了,现在不是看赚不赚钱,而是看速度快不快了。楼主要是真想移就找个国内办美国移民最快的移民公司,让他们推荐。

科罗拉多维尔滑雪场solaris豪宅项目,有预批函的。这个我最近也在关心。关键是考虑到现在国内楼市惨淡,而美国房产市场倒正好是到了触底反弹的时候,现在投资保值和增值空间都有。而且绿卡有保障。等资产都转移到那边了再移民过去不是正好,呵呵。