QQ如何备份好友

以防被盗。

全部回答

QQ号码文件夹中有个你QQ号命名的文件夹 打开这个文件夹,当中有个文件名为 User.db 也显示为User(数据库文件) 这个就是记录QQ号码的,你可以把它复制出来,放到你另一个QQ号码文件夹当中相同位置(此号尽量没好友) 然后登陆你想复制到另一个QQ号码,你的所有好友就会全部在里面了。谢谢你的提问。

1、QQ的好友是和号码一起的,无法备份; 2、QQ的号要注意防盗,只要你用这个号上,好友就都在; 3、如果你真想备份,只能把好友的QQ号记住。

会员才可以的,自己去申请密码保护,被盗了还可以要回来,干吗要那么麻烦