怎样把QQ好友的QQ号导出来?

我的QQ正在挂机,怕被盗。申请了密码保护。但以防万一,我要把好友的QQ号备份,但这也太多了,一个一个的复制粘贴太麻烦。用导出聊天信息,里面聊天信息太多,看的时候不方便。请问有什么方法,可以只把好友的名称和QQ号导出来?

全部回答

    在QQ安装文件对应的每个QQ号码的文件目录下,都有一个名为user的数据库文件,他就是保存好友名单的数据库文件,你只要把这个文件复制保存就可以了,万一QQ号被盗了只要把这个文件粘贴到新的QQ号码的文件目录下就可以了,这个时候你新号码就会出现以前所有好友的名单!!! 不错,这个问题问得好,照我这样做以后还只成功了一半,你虽然看得到好友名单,但你实际上并没有真正的 们,还要这样操作:把想加的人拖入陌生人,再从陌生人里拖入“我的好友”就可以,目的是重新通过一次验证,这样腾讯服务器才会接受好友名单的信息,等你的好友一一验证后,这样才算最后成功! 祝你好运吧!。

凑凑热闹,不要生气

工具-信息管理器-导出-导出地址薄 应该可以实现。 楼上的方法系统应该不能认识……