我有两个QQ号被盗~~~!而没有申请密码保护,怎么办啊~~~?

QQ: 和

全部回答

按照实际资料去申诉应该有作用!我以前曾经成功申诉成功一个6位的号码(当时是我把密码忘记了)

要回来的可能性比较小,但你可以在以前上过的电脑上再上,虽然不不能登陆,但可以把好友的资料显示出来!!!

估计很难找归来了,你还记得你的注册资料吗?注册资料中是否填写了真实的身份证号码,而且记得其他的注册资料?如果是,可以到下面这个网页去申诉 一旦申诉成功,你就可以要回你的QQ号