怎样要回被盗的QQ号?

我的QQ号被盗,也没有申请密码保护,请问有没有办法把我的号要回来啊

全部回答

    1。到腾讯网站( )上选择:“忘记密码”(在网页的左上角)按钮; 2。选择“号码申诉表”(在左侧)按钮; 3。按步骤填写申诉表; 4。提交申诉表以后,到“申诉处理公告”中等待,看你的申诉结果出来没有。
   如果,你的申诉成功就完全可以取回原来的号码。切记:要填好你的安全邮箱,腾讯会把新的密码发到你的邮箱里。  还有,你的以前用过的几个密码都要填清楚了,一般这个填清楚了就可以帮你找回来了。
   要想要回QQ有必要了解下QQ是怎么被盗的,“小黑客们” 常用以下几种盗取QQ: (1)装木马程序。QQ被盗95%都是中了别人装的木马程序。什么叫木马程序你也不必要理解,就当作是你上QQ时有个东西记录了你的QQ密码,然后通过邮件发送出去告诉别人。
     (2)穷举盗号,也就是常说的在线破解。这种方法只对密码简单的用户有效,而且速度不佳,指定盗号的成功率几乎为零,除非盗你QQ那家伙的脑子有点问题,把密码改为:110,119,或在你密码后面加个1,0……等容易猜解的密码。
  不理解不要紧,你就当作有个人帮你要QQ时不懂密码,随意把数字,字母的所以组合当密码一个个去试到可以登陆为止! (3)本地破解。  当你在一台电脑上过QQ后会留下某些东西在电脑上,而后来者通过些手段把你留下的东西破解出来,这东西或许是你的QQ密码(你登陆QQ时选择保存密码的时候),或许是你的其他资料…… QQ被盗怎么要回QQ密码呢?首先声明,如果你的号码被盗,不是一定能找回的,但也不是绝对没有可能,因为世界上没有绝对的事情。
     如果你申请密码保护的话直接去要就可以了,收不到邮件?有可能是网络繁忙,试多几次,等久点;有可能你的邮箱不支持,腾讯的密码邮件发不到。我们着重说下后者情况,很多人见发不到就放弃了。
  其实不要放弃,密码资料是可以修改的,或许你玩那么久QQ都没有注意到,那么现在得注意了。  你可以去这里根据你的密码保护资料修改你的密码保护的邮箱。再去要回你的QQ! 如果你申请了密码保护,但忘记了密码保护资料,怎么办?!别丧气,先去看下你的密码保护的提问是什么,不懂怎么去?!点击这里我为什么叫你先去看密码提问呢?!毕竟你自己设的密码保护问题的答案就是你身边的,你不要盲目的认为都忘记了还看什么?!你忘记了,说不定提问就是“我的生日是多少”你不会忘记你的生日吧?!试着回答密码保护的问题,多试几次。
    实在不行,我们只能去填QQ申诉表,所需资料,你QQ里的两个好友QQ号,你的以前用过的密码,即你QQ的历史密码,还需你QQ以前的称昵……(我记不清楚需要什么资料了,你去看看要填什么就填什么吧!能填多少填多少!然后每天去看下它处理你的申诉了没有,没有再申诉几次。
  再没处理,给腾讯发邮件,QQ用户支持信箱:service@ 每天发几封看他怎么回答?!不回复干脆把他邮箱炸了!(呵呵,说是这么说,腾讯的邮箱肯定有防炸措施啦!) 若不行,可打腾讯的客户投诉电话问问相关情况再作打算。
     :30)。 。

去 申诉,看能不能找回 实在不行,打电话给腾讯 再不行,就没帮法了 祝你好运

到客户服务中心网页尽力申诉。如果还不行......那只好节哀顺变了。祝你好运!

  可以通过号码申诉。也可以打他们的客服。 以下是从腾讯网站取得的信息或许对你有用: 若您的号码未申请密码保护或密码保护遗忘,请您登录 ,认真回忆号码较早前使用的QQ密码、记忆中密码保护资料所注册的证件号码、密码保护提示问题答案和安全邮箱(未申请密码保护的用户,请填写欲申请的密码保护资料),处理时限为:普通号码三个工作日,会员号码一个工作日。
  为了让申诉结果更为准确,请您不要重复提交号码申诉表。 祝你开心!!!!!!!。

点击申请密码保护-->点号码申诉表.按要求填写.就可以找回自己的QQ号拉。

到腾讯的客服中心去看看,填写一张申诉表进行申诉