QQ被盗后怎么办?

如果没有申请密码保护,QQ被盗有什么办法要回的吗?

全部回答

再申请一个号码,然后在网上找个高手给你盗回来,或者你用新号码,加上你的原号码,这样总有一天他上线,然后晓之以理,动之以情,让他还你

只要你记得原来密码,而且在盗号者未查获你的密码之前都可以找回的,你现在如果用原密码登录不了,会有提示的“……是否到服务器验证”点“是”,看看操作提示进行吧。我原来这样找回过一次密码,那时也是未申请密码保护,但是我记得我原密码的。

联系腾迅客服,寻找密码:

可以到腾讯的主页上去看看,那上边有找回密码的,要靠你注册qq时所填的资料找回 的,找回来后赶快将qq进行密码保护吧,希望你早日找回qq。

没办法了 别人会修改密码,并设置密码保护 重申请一个