如何备份qq表情

我的电脑保存有许多qq表情,请问如何备份?

全部回答

    方法一:在QQ窗口表情\下面的添加自定义表情\左上角有个导出\可以导出你所有的表情了!下次要时用这个双击就行了 方法二:打开QQ安装目录,进入以自己QQ号命名的文件夹,就可以看到“CustomFace”子文件夹,它里面就藏着你日积月累的“宝图”。
  进入后可以发现有GIF、BMP两种类型的图片,GIF图片是自定义表情文件,而BMP图片是显示在对话窗口的自定义表情工具栏的缩略图,最后的“face。  xml”记录了各图片的对应关系和显示名称及快捷内容。
  知道这些内容后,我们就可以直接将此文件夹的内容直接拷贝到其他QQ号的文件夹里,即可让其他QQ也享有这些表情。 例如:我的 ,那么 我 \CustomFace 当然 你有可能QQ不是安装在C盘 那怎样找到QQ所安装的目录呢 右击在桌面的QQ图标→属性→就弹出了一个窗口→里面有个起始位置 那个路径就是QQ安装目录。

搞那么复杂做什么 上传到QQ硬盘 不就接了