如何导出QQ好友到另一个QQ号

最近常用的那个QQ号被盗了,申了一个新号,想把以前的好友都导进来,在百度上搜的方法现在的QQ版本都没办法用了,我是非会员,请问如何才能真正的导入好友?万分感谢~~!

全部回答

     首先,我们要将自己原来的号和新号重新登陆一遍; 然后在程序安装目录下面以旧QQ号命名的文件夹中找到user。db文件,复制它; 接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖相同文件,然后再登陆新号,你会发现,好友都在上面了! 但是他们是永远不会上线的。
    先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了: 打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里(看到这里,您可能要问,为什么要删除他们啊?因为这样才能让他们复活); 在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功! 接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,您就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨拙,但是目的还是达到了 。
     首先,登陆需要克隆的(简称A)和要被克隆的(简称B)QQ。然后到A的文件夹中找到“user。db”文件,复制到B文件夹中,并覆盖原有的“user。db”文件。 重新登陆B,怎么样?是不是好友全部“克隆”过来了。
  先不要高兴的太早,因为这些都是永远上不了线好友。   为了让他们重见天日,我们必须先把他们转移到“陌生人”中,可以通过单击“QQ菜单”中的“好友与资料”然后选择“好友管理器”然后把需要克隆的好友通过按住“Shift”键全部选中,并拖入到“陌生人”中,如果不是全部,就通过按住“Ctrl”键来完成好了。
   之后就是一遍一遍的点击确定。  最后,再把这些好友全部托回到“我的好友”中即可完成非QQ会员的好友克隆工作。