练个木当医生是3体1敏加到死吗?

全部回答

    我是佛光得,建议你升整数级得时候留两到三级得属性点不加,比如:你升六十级时58,59两级属性点留着(对于体木来说不算什么),一是为了方便后期穿装备用,二是根据你后期装备情况加点(不好意思补充一下,我指得在体或敏上做一些改变,想信有一定智商得人都可以理解这句话得含意,而不是某些自称为学者得人所说得"改变加点方式",我想练体木的人在有选择得情况下不会去考虑穿力或者灵要求得衣服吧),如果实在是买不起好得,那就灵活点多加点敏!如果你很钱,装备很好得话可以基本上不用改变三体一敏得加法!另外敏太高不一定是好事,你中招见多多得机率会比别人高!这是我得一点点心得!。

60以后要多加点敏不是3体1敏加到死。5级2T2M,5级3T1M速度决对快保证了装备穿上的需要

多数是3T1M这样速度很平常,我建议5级2T2M,5级3T1M这样速度决对快,也保证了装备穿上的需要

是的,装备相对更重要点

见机行事,反正你要比怪快就可以了,不要比怪慢。

不是的,有变化的啊,60以后肯定要多加点敏的