鉴定烧技能有最快的途径吗!我有许多银卡需要鉴定。

本人新手,请老指点

全部回答

  1冲2鉴定鱼。2冲6鉴定垃圾家具。可能比较累。但这是最快的。记得建人物的时候选纯魔加点。不要像我选了个纯攻敏(当初想着去捡卡片的。哪想到现在时长这么萧条)。老是补魔浪费了太多的时间。时长还有一种方法。
  定居阿铠鲁法。开个大号传去坎村捡卡片。鉴定了就直接卖。由于挂机和挂技能的N多。举报了GM又说无法核实。只能利用一下他们这些机器人了。至于道具的。你还是乖乖的鉴定垃圾家具冲6吧。这是急不来的。

开个个盗贼号

1-3去鉴定鱼,3-4去亚留特村门口打卡片鉴定,到了4做个变身卵去砍冲冲到8就行了,无论去做买卖还是自己用都足够了

能拿的就不说了 可现在海底没什么人去 所以卡片也少之又少 建议去抓蜜蜂的地 那人多 卡也多 去那拣

前1到2级和2楼说的一样拿鱼和垃圾鉴定,3级的,我是到亚留特外一边练级打魔石赚钱,那里打出的卡全是3级的鸟人和冰冷树精,卡片出的也快。

没有最快途径 除非你有无限钱 1-2鉴定鱼 2-3或者4去鉴定家具(前提是都打卡,否则很浪费魔钱)4级以后吃个时水 去弄个精灵卵变身5级鉴定 如果你MB多的话就继续喊5级免费鉴定 等你到了6级鉴定 变身7级就可以收费了