哪个基金交流平台最好??

  试着进了几个基金交流平台,初部发现各有如下特点-- "爱问"--优点:大家发表的观点较成熟,对问题的回答热心和相对准确 缺点:丰满不够(内容单一),人气不旺(每天300人左右),速度太慢 搜狐社区--优点:人气旺(每天12000人左右),内容多(什么都发),速度快(一秒就上去了) 缺点:内容准确度低,版面稍乱 金融界论谈--优点:内容较专业,版面清晰,人气不错(约4000人左右) 缺点:不方便直接交流 广发基金平台--优点:较专业,也可直接交流,人气在1000人左右 缺点:内容单一(基本上是广发基金内容) 呵呵。
  。。还有更好的平台仫????。

全部回答

哎呀!你可千万不要走!,你难道要走了吗?我们需要你呀!这里不是挺好的吗?你快点变成高信用用户,发言就快了!

还是这里好,平高

爱问不同的观点太少,大家一团和气,产生不了思想火花。 有些地方容不得不同意见,有了不同意见的人,个别人不能容纳,喜欢风言风语,所以吸引不了有水平的人长期在此下去。

也就是人数太少了!

学长说的几个论坛我也都关注过,觉得还是爱问这里最好,画面整洁、清晰,+回答的问题很实用,能学到不少东西,唯一感觉不足的也是人气少了点,问题不太及时(结合大盘的情况)。

爱问仍需努力呀!多出些“马”呀什么的!