电视角标广告的价值分析

电视台角标广告的价值分析是什么?在制作上有何问题?

全部回答

    电视角标广告是一种特殊形式的广告,是有其特殊的商业价值的。 因为在一般情况下,广告到达和节目到达是有着很大差距的,更由于某些媒体插入广告的时间过长,超出了观众所能忍受的范围,于是很多人在看到广告的时候会按动手中的遥控器。
  这个差距从个人收视仪调查所获得的数据中可以很明显的看到,广告收视率仅及节目收视率的一半。  观众在收看节目的过程中,频繁的更换频道已经成为家常便饭。 电视角标广告与常规广告不同,它出现的时间很短,广告的意图性弱,使得观众能够很容易接受。
  并且广告依附节目出现,消费者在有意无意之间已经接受了广告的信息,从而保证了节目的到达率与广告的到达率相等,确保了广告的传播效果。   。

价值很难说,完全看客户自己觉得值得不值得。电视角标广告价格是很贵很贵的