下周大盘的走势

今天深市收一颗阴+字*,下周该怎么走?

全部回答

想象的!

大盘震荡是难免的,大盘震荡加剧,关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。震荡蓄势后将继续向上运行。

单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。 大盘可能更多会采取以时间换空间的方式消化1700点的压力.大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力,一旦攻克1700点,之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。

下周:下引线长的小阳线,大盘无忧.震荡上行......

    这是本人在8月10日的一个回答: 8月10日 19:42 只是反弹!反弹空间还有,首先看1612点附近的走势,再看1619点附近的情况。明天是否冲高回落?下周的高点应该高过明天的高点。
  1621--1632之间应该有阻力。 短期把握:在回落时买进与大盘反弹同步股,强势股,应该有获利的机会。   只要反弹继续,看到1650或者1680点附近并不是不可能的。
  但在这之前,一定要回落探出第二个低点,第三个低点。。。才行,当然它们不能低于1541点,而高点要逐渐上移。 个人浅见,仅供参考。请勿作操作依据。 现在大盘依然在上述的轨道里运行。 在9月3日的回答里,说1667是否是反弹高点时又说,如果1667是高点的话, “上,是一步一步地上的,下,同样是一步一步下的。
    可以试测下行的低点: 1631,1615-1618,1607,1588,。。。。。1518,。。。。。。” 事实是1667点回调时的低点是1634点,与1631点相差3点,上行中超过了1667点。
  显然大盘依然在上行。其高点,可为1688,1697,1705,1725。  。。。。。。各点附近 个人臆断,仅供参考。据此操作,风险自负。 。

    "今日复明日,明日何其多。我生待明日,万是成蹉跎。"因此,对我们每个投资者来说,重要的是,如何有效把握现在。比如说,下周大盘,会继续维持震荡盘升格局。问题是,你所持有的股票会涨吗?古语说,"破万卷书,不如行万里路。
  行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。  名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。
  第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。  "您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。
  祝好运! 。