跳空放量十字线、大盘又到关键时刻。

今日跳空高开。上午放量震荡回调。早盘资金再现净流出、盘尾拉升。收出假阴十字线。量能温和放大。但是短线指标并没有修复。除啦60分钟K线趋势运行良好外。其他短线指标仍需震荡修复。明日是关键。2535点的3日线是万万不能被有效击破。一旦失守。就会形成双头趋势。大盘将面临深幅调整。双头一出,及时出货。只要是在此线上方运行。大盘一旦短线震荡化解浮筹完毕。后市将会快速拉升,大家谨慎观望。

全部回答

有可能重复走出3月5日至3月13日的走势,到那时有个时间窗口,再看是向上还是向下吧。

    1。十字线:此K线各个空间位置出现的频率最高,头部和底部一般须与其它K线组合方有效。在趋势途中,如上升中继线或下跌中继线等。如升势途中出现一根中长阳线,然后依次出现实体逐渐缩小的小阳线,似乎是买力逐渐疲软的受阻型红三兵。
  次日忽然跳空高开收出一颗十字线或小星,说明大多头行情的开始,此种组合又称傍晚出现的金星。  反之,跌势途中连续几根阴线后,突然跳空收出一颗十字线或小星,又称黎明前出现的金星,预示行情将反转。
  单根十字线更是到处可见,关键必须结合波段来判断。波段高点象征短期头部即将形成,反之则短期底部即将形成。   2、带下影线的十字线:出现单根此种K线不但常见,且意义非常重要。  在底部出现T形线,尤其是下影线越长反转力度越大;在头部出现此种十字线,则头部特征较明显。
  如果上述十字线的小横线变成小实体,作用相同,在头部又称上吊线,看到“上吊”两字,其不祥之兆可见一斑,如沪指8月5日、6日都出现了上吊线,但还要看此后的K线,如继续收出上升阳线,表明这两根小上吊线为中继线,反之则可能是短期头部。
    在底部又称小雨伞,同样表明止跌企稳。上述无论头部或底部,最好结合左右两根K线综合确认较宜,如99年6月29日出现上吊线后30日便出现长阴线,便确认了头部。在跌势途中,往往遇到重要支撑位如均线、前期平台等,也会在支撑位处收出一根长下影线的K线,但此后甚至会以跳空低开的方式继续更大的跌势。
       3、带上影线的十字线:在头部称塔线,同时犹如墓碑,不祥之兆可想而知;在底部则为倒T形线,同样预示底部的形成。如果将小横线变成小实体,则在头部又称流星,在底部与塔线的作用相同。
  上述无论头部或底部,也须配合左右两根K线综合确认为宜。在底部吸筹期间或拉升初期,出现长影线的小实体K线,表明庄家的试盘,试探一下外面到底有多大的抛压和回吐之获利盘。  在升势途中,往往遇到重要阻力位如均线、前期平台或密集成交区,也会拉出一根长影线的K线,说明关口抛压沉重不宜强攻,表明庄家主动退守蓄势。