G 鲁黄金[600547] 如何?

G 鲁黄金[600547] 是否可买进?

全部回答

前期狂炒的股票,庄家获利非常之丰厚,套现压力巨大,风险高危,就算升也是在做戏,很容易上当。所以只能观赏,千万不要跳进火炕。

600547G鲁黄金,前期涨幅较大,处于中期调整过程,近几天有小反弹(26.78元),稍微调整后,可能有大点的反弹(27.59元). 中期调整结束后,可能还有一波较大的行情. 仅供参考.

    现在还不能买,建议暂时观望为宜。由于美国近期在墨西哥湾发现储量为150亿桶的特大海上油田,受此影响,近期国际原油价格持续下跌。从中长期来看,这将对美国经济构成实质性利好。
  进而刺激美元持续走强,非美货币目前均出现持续下跌。由于美元走强,迫使国际黄金价格持续下跌,进而会使国内A股市场中的黄金股走弱。    这就是连锁反应。此外,600547G鲁黄金,近期已发布增发公告。

  增发数量为1亿股,增发价格预计为25。00元。截止上周五收盘,该股价格为29。26元,明显偏高。因此,操作策略上,建议暂时观望为宜,待股价回调至25。00元一线后,根据届时市场综合环境,再考虑是否介入,祝好运!。

上天无门入地有路,一个带刺的玫瑰可看不可碰

高处不胜寒啊!作为散户,最好象远离毒品那样,坚决不碰!

    600547鲁黄金,公司是国家首批重点扶持的300家大型国有企业中唯一的黄金生产企业,已形成黄金生产、精炼以及金饰品的加工、产销一条龙的最完整的产业链。目前拥有黄金探明总储量在100 吨左右,定向增发收购大股东黄金主业资产后,黄金储量将大幅增长。
  公司未来2 年矿产金产量将不断增长,加之在美元中长期贬值趋势难改、全球矿产金增量较少而需求不断提升、紧张的地缘政治以及通货膨胀的预期背景下,未来黄金价格有望继续得到支撑。    2个多月以来股价跌幅较大,近期一度强劲反弹,中短线仍可持续关注国际黄金价格还会继续走强,前期调整比较充分。

   做这个股票建议密切关注国际黄金价格!由于黄金具有保值的金融功能,因此也要关注美圆贬值的消息。今天强势上涨,尾市基本收在涨停,可以继续持股。由于前期上涨幅度过大,持股过程中要密切关注主力出货的迹象。