<山东黄金>怎么今天停牌了?

这是福,还是祸?

全部回答

600547山东黄金参加第20批股改,方案是每10股获1.6股

股改停盘,

股改

股改停牌,10送1.6

    刊登股权分置改革说明书公告,今起停牌 最晚于2月23日复牌 山东黄金股权分置改革说明书公告 一、股权分置改革方案:公司所有非流通股股东为获得其持有股份的上市流通权而以其所持有的股份向流通股股东作出对价安排,方案实施股权登记日登记在册的流通股股东每持有10股流通股获付1。
    6股股份。 二、非流通股股东承诺条款 除全体非流通股股东作出的法定承诺外,公司控股股东山东黄金集团有限公司(下称:黄金集团)作出如下特别承诺: 1、黄金集团承诺所持公司非流通股股份自股权分置改革实施之日起60个月内不通过上海证券交易所挂牌交易出售; 2、从2005年至2007年度,将在公司股东大会上提议并赞同公司以现金分红方式进行分配,且现金分红比例将不低于当年实现可分配利润(不计年初未分配利润)的60%。
     三、本次改革相关股东会议的时间安排 1、本次相关股东会议的股权登记日:2006年3月2日 2、本次相关股东会议现场会议召开日:2006年3月10日 3、本次相关股东会议网络投票时间:2006年3月8日-10日(期间上海证券交易所股票交易日,每日9:00-11:30、13:00-15:00) 四、本次改革相关证券停复牌安排 1、本公司董事会将申请相关证券自2月13日起停牌,最晚于2月23日复牌,此段时期为股东沟通时期。
     2、本公司董事会将在2月22日之前公告非流通股股东与流通股股东沟通协商的情况、协商确定的改革方案,并申请公司相关证券于公告后下一交易日复牌。 3、如果本公司董事会未能在2月22日之前公告协商确定的改革方案,本公司将刊登公告宣布取消本次相关股东会议,并申请公司相关证券于公告后下一交易日复牌。
     4、本公司董事会将申请自相关股东会议股权登记日的次一交易日起至改革规定程序结束之日公司相关证券停牌。 本次董事会征集投票权方案:本次投票权征集的对象为截止2006年3月2日下午收市后,在中国证券登记结算有限责任公司登记在册的公司全体流通股股东;征集时间自2006年3月3日至3月9日(正常工作日每日9:00-17:00);本次征集投票权为董事会无偿自愿征集,董事会将采用公开方式,在指定的报刊、网站发布公告进行投票权征集行动。
     召开相关股东会议公告 山东黄金矿业股份有限公司董事会决定于2006年3月10日上午9:30召开相关股东会议,会议采取现场投票、网络投票及征集投票相结合的表决方式进行,网络投票时间为2006年3月8日-3月10日,每个股票交易日9:30-11:30、13:00-15:00,审议公司股权分置改革方案。
     本次市场相关股东会议召开前,公司将发布两次相关股东会议提示性公告,两次公告时间分别为2006年2月28日和2006年3月7日。 流通A股股东参加网络投票的操作程序 一、投票操作 1、投票代码 投票代码 投票简称 表决议案 说明 738547(沪市) 363547(深市) 黄金投票 1 A股 2、表决议案 公司简称 议案序号 议案内容 对应申报价格 山东黄金 1 山东黄金股权分置改革方案 1元 3、表决意见 表决意见种类 对应申报股数 同意 1股 反对 2股 弃权 3股 4、买卖方向:均为买入。
     二、投票举例 股权登记日持有"山东黄金"A股的投资者,流通股股东投票操作程序如下: 投票代码 投票简称 买卖方向 申报价格 申报股数 代表意向 738547(沪市) 363547(深市) 黄金投票 买入 1元 1股 同意 738547(沪市) 363547(深市) 黄金投票 买入 1元 2股 反对 738547(沪市) 363547(深市) 黄金投票 买入 1元 3股 弃权 三、投票注意事项 (1)对同一议案不能多次进行表决申报,多次申报的,以第一次申报为准。
     (2)对不符合上述要求的申报将作为无效申报,不纳入表决统计。 。