能不能推荐一款比较好的数码摄像机

价位不要太高,大概3000左右吧,当然最好就是又便宜又好的

全部回答

    数码摄象机我建议你最好还是购买SONY的 佳能躁点较多,松下是价低质更低,三星可以不用考虑 SONY的产品中家用机型只推荐一款 15E,上海索广出品的,一般SONY梦工厂都有卖的 它是目前SONY摄象机里最便宜的一款 目前北京价格在3200左右,送68元摄影带一盒、3M清洁套装、三脚架 虽然便宜 然而品质却让很多高端产品黯然失色 15E全钢芯制作,非常耐用,缺点是比新出的SONY产品重一点 带有触摸屏,可以轻松在拍摄中对焦和操控 更突出的是它的CCD是1/4的,而比它贵很多的20E、30E都是1/6的 CCD在一个数码摄影产品中处在重要的地位 这些是我的个人经验,你可以在网上自己再比较一下 唯一缺点就是英文菜单。

     101i   D101i是三星在今年五一时推出的一款面向低端用户的DV,采用了卧式设计,虽然身材算不上小巧,但是480克的净重,拿在手中感觉还是相当轻的。
  银色的机身,更是充满了金属感。   在配置方面,D101i采用1/6英寸、80万像素CCD,具备16倍的光学变焦和900倍的数码变焦能力;使用一块2。  5英寸、11。
  2万像素的液晶显示屏;和以往的三星数码摄像机一样,D101i也拥有“简易Q”和简易导航旋钮,并且支持超级夜摄功能;配有IEEE1394和USB接口,而且还支持模拟输入;除此之外,D101i还内置摄像灯,提供了电子防抖。
     小编点评:这款数码摄像机是今年三星DV中最为热卖的机型之一,功能不错,对于我们普通家用来说,绝对足够了。  另外,它的价格也实在低得惊人,只要2500元!几乎可以算得上是目前市面上最为便宜的主流数码摄像机了。
      2004年DV坛子中讨论最多的一款,冲的就是索尼的招牌而且相对低廉的价格,从配置上看属于低价入门级产品,但HC15E配备了同档次产品中少见的1/4英寸CCD感光元件,虽然只有80万象素,但“大”面积的CCD使得HC15E拥有不俗的拍摄画质。
    这是2004年索尼针对中国市场特别推出的一款型号,在索尼产品中属于少见的价格便宜量又足的,自从推出以来就吸引了众多眼球,在用户的讨论中也没有发现什么明显的不足或缺陷,是众多高手推荐给入门用户的首选!总而言之,HC15E定位于低端市场,虽然功能比较少,但简单的操作,加上低廉的价格,不错的画质,确实比较适合家庭用户以及初学者   在配置方面,它采用了1/6英寸、80万像素CCD,水平解析度最高可达520线。
    拥有16倍的光学变焦和700倍的数字变焦能力,另外还配备了2。5英寸的液晶显示屏和彩色取景器。功能方面,GR-D33AC支持彩色数码夜摄,它有点儿类似于松下DV的彩色夜视功能,同样采用的是慢速快门的方法,比较适合拍摄静态画面,但面对移动的物体时,影像可能会有拖尾现象。
    另外,它还拥有遥控、三维降噪等功能。在接口方面,只支持IEEE1394。

你喜欢什么就要什么干吗问别人呀,但是只要你有钱财可以呀。

    索尼 DCR-HC15E 2004年DV坛子中讨论最多的一款,冲的就是索尼的招牌而且相对低廉的价格,从配置上看属于低价入门级产品,但HC15E配备了同档次产品中少见的1/4英寸CCD感光元件,虽然只有80万象素,但“大”面积的CCD使得HC15E拥有不俗的拍摄画质。
    这是2004年索尼针对中国市场特别推出的一款型号,在索尼产品中属于少见的价格便宜量又足的,自从推出以来就吸引了众多眼球,在用户的讨论中也没有发现什么明显的不足或缺陷,是众多高手推荐给入门用户的首选!总而言之,HC15E定位于低端市场,虽然功能比较少,但简单的操作,加上低廉的价格,不错的画质,确实比较适合家庭用户以及初学者。

Canon IXUS500 加能是专业出产相机及一切光学产品的大厂,品质一定有保障。

索尼 HC15E定位于低端市场,虽然功能比较少,但简单的操作,加上低廉的价格,不错的画质,确实比较适合家庭用户以及初学者。优点: (1) 价格低廉,三千多的价格,的确是它最大的优点。(2) 15E采用了1/4英寸的CCD影像感应器,画质还算可以,基本让人满意。(3) 按键比较少,操作简便。 (4) 可以作摄像头,效果很好,只是略微有点拖影。