求推荐一款比较好的移动电源!!!

全部回答

西诺4000跟5200毫安的不错 锂聚合物电池 还提供一年保修 终身质保

  经常出差在外的人啊,我就试过一些品牌的移动电源,要说有最高性价比的,我个人觉得最好的还是要数“续航者移动电源”了,续航者是大品牌,选择也很多1900毫安到12000毫安都有,而且价格也不贵,综合来说,续航者移动电源是第一选择了。
  市面上的产品实在是太多了,很多品牌都有或多或少的毛病,不过这个续航者移动电源不错,建议楼主自己去了解一下。还有个热线电话也顺便贴给你吧:全国免费热线400-001-6911。

海陆通的云电源,两年质保。飞毛腿和品胜的也可以,一般质保一年

品胜的吧,专业做了好几年电池、充电器了,放心一点。